国美“618”电脑专场:推荐几款高性价比的产品

2019-06-12 17:09 千龙网

打印 放大 缩小

一台轻薄又高性能的笔记本电脑是当下很多人的必备,今天小编就来推荐几款好用又好看的笔记本电脑,帮你挑到性价比最高的产品。

联想小新潮7000 13.3英寸笔记本电脑 (i5-8250U/8G/512G)

联想小新潮7000-13笔记本电脑主打小轻快,够尽兴。简洁优雅的设计风格,除了LOGO和标识贴外没有多余影响视觉的元素,微边框还原大视界,轻1.2Kg相当于4瓶易拉罐可乐,搭载了Intel第八代酷睿i5 8250U和NVIDIA最新移动高性能MX150独立显卡,综合实力强劲,国美售价4699元。

图片1.jpg

小米Ruby 15.6英寸笔记本电脑(i5/8G/256G固态/2G独显)

外观好看地电脑,当然要出来拿出来晒太阳,小米Ruby 15.6英寸金属轻薄笔记本电脑外观简约大气,和“时尚潮人”百搭。搭载第八代英特尔区酷睿M处理器、256GB的固态硬盘、双风扇双出风口的散热方案,集高性能、长续航与移动性于一身。5.9英寸大尺寸触控板可以多样手势快捷切换,更加省时省力。和小米手机数据同时管理小米手机设备里的联系人、短信、照片、便签等数据,带给我们更多的便捷。3699元。

图片2.jpg

联想X390(39CD)13.3英寸笔记本电脑

新款ThinkPad X390更紧凑轻薄,屏幕边框更窄,重1.22公斤,机身如同A4纸般大小,非常便于携带。坚固耐用性,搭载英特尔第八代酷睿i5-8265U处理器,全系配备8GB DDR4内存和256GB固态硬盘,支持4G联网。另外,用户还可选择触控屏,表面覆盖大猩猩玻璃,让操控更加便捷。其他方面,集成杜比音效喇叭、双阵列降噪麦克风,还有指纹识别和面部识别IR红外摄像头。感兴趣的亲们不妨关注下,国美618售价6549元。

图片3.jpg

责任编辑:闫冬(QT0005)