2019上海CES亮点回顾:鹿客智能门锁成“人气王”

2019-06-14 08:58 国际在线

打印 放大 缩小

在中国上海举办的2019亚洲消费电子展(CES ASIA),已经顺利接近尾声,此次的CES吸引了 20多个产品品类、500多家企业参与,展示了在汽车、文旅、教育、体育、娱乐等领域的创新应用。其中在最具人气的智能产品领域里,鹿客展出多款智能门锁产品,成为今年CES的一大“安全”亮点。

智能锁行业最重要的本质是安全,鹿客从诞生之初就将安全意识深植于DNA当中。而在如今智能锁快速发展的当下,鹿客依然坚守智能锁安全这条最基本底线。上月,鹿客推出行业内首个安全技术品牌“AI?S4”,并以此为基础启动了“AI·S4智能锁安全实验室”。本次CES展会现场,鹿客同时宣布“AI·S4智能锁安全实验室”正式获得国家锁具产品质量检测检验中心、浙江省锁具产品质量检验中心授牌,成为中心的“智能锁联合实验室”。

2019上海CES亮点回顾:鹿客智能门锁成“人气王”

产品方面,在展会上,鹿客新推出的推拉形态智能锁P1,引来无数观众的驻足。与市场上大部分推拉款智能锁相比,鹿客此次推出的鹿客P1智能门锁,在安全性上做了全方位的升级:其可以全自动上锁,实现了关门即自动弹出锁舌,无需再手动上锁;第三代多维活体指纹识别模组,通过提取指纹、皮肤、血液等多维生物特征信号,验证用户指纹信息。针对指纹不清楚的用户,鹿客P1智能门锁还拥有多维活体指纹识别功能,将指纹识别率大幅提升;直插式C级锁芯,即使板面破坏也无法进行开锁。

云丁科技创始人兼总裁张东胜介绍:作为鹿客首款全自动推拉智能门锁,鹿客P1智能门锁不仅补充丰富了鹿客的产品线,更是在技术创新、使用体验、品质保障等方面做了多重安全防护,让用户在推拉智能锁的体验上更安全、更便捷、更美观。此次展会鹿客产品的展出,不仅彰显了鹿客在智能锁行业的不凡实力,还让更多用户和市场认识到智能门锁安全的重要性。

此外,每年CES除了有展示大量先进消费电子产品的会展外,还会有一系列行业内不同领域的论坛召开。在本次CES展上,鹿客召开的题为“什么样的智能锁才是安全的?”的圆桌对话上,来自行业内外专业人士对智能门锁安全话题进行了热烈的讨论。

智能锁用户杨晓春认为“其实对我们来说,一把安全的智能锁最重要的就是要能够让家人感到踏实与放心,真正从我们用户的痛点出发去解决一些比较实在的问题,比如我现在所使用的是一款鹿客的智能锁,当我外出没有关好门的时候,就会及时提醒,帮我消除了安全隐患。”

正是因为鹿客对“安全”的不懈坚持,让品牌的安全理念不断渗透到产品、服务、产业链等各个环节。鹿客的种种表现,正印证了云丁科技CEO兼董事长陈彬所说的:“在守护居住安全这件事上,云丁和鹿客将始终不忘初心,持续积极探索和前进,使命必达——让居住更安全、更美好。”鹿客未来势必还将继续用实力领跑智能门锁行业。

近段时间,鹿客品牌不断出现在大众的视野当中,从5月21日的发布会到新品Classic 2S众筹,再到此次的CES的展会,都让鹿客品牌声量不断扩大,在行业内的影响稳步提升,而广大消费者对于鹿客的期待值也是逐渐升至满格。

责任编辑:闫冬(QT0005)