体验1次即下单!青岛一用户为四层别墅选海尔全屋用水

2019-06-14 15:34 消费者日报

打印 放大 缩小

4层别墅如何装全屋用水?青岛周女士为这事儿一直纠结。6月11日,在朋友的推荐下,周女士来到青岛重庆南路云街海尚海,在海尔智慧家庭体验中心体验了一次全屋用水方案,当即决定下单定制1套属于自己家的全屋方案。

会客区:净水机滤芯到期音箱提醒

好水沏好茶,好茶待好客。为了方便接待朋友,周女士将底楼装修成了会客区,水的好坏是她最在意的事儿。“以前我也用净水机,只是净化效果看不到,不知道水干不干净,也不知道该不该换滤芯。”周女士说,当看到工作人员手机App上,不仅滤芯到期提醒,还能看到TDS值和水质净化的全过程,觉得正是她需要的。而且,海尔小优音箱也可实时播报:净水机第二级滤芯剩余10%,请及时购买更换哦。

图片.png

采暖区:手机启动采暖炉 到家暖风拂面

青岛的冬天风大湿冷,采暖炉节能保暖是别墅的首选。周女士一家每年春节都要去南方旅游度假,因为小区还没有集中供暖,回来的一刻,进入阴湿潮冷的家反差特别大。在海尚海,周女士用手机远程启动了海尔智慧采暖炉,预先设置采暖温度,想到回家就能享受暖风,她立即决定订购2台。

海尔全屋用水成套经理高富新介绍,针对周女士1家6口的生活习惯,海尔为每个房间定制的采暖最佳温度不同,比如老人住的房间就要比年轻人的房间略高三四度,部分不常用的房间只需要设置到16度,不浪费燃气。

不论是周女士的4层别墅,还是南昌陶先生的新居,他们都是体验一次海尔全屋用水场景后立即下单。这也是基于目前海尔智慧用水体验中心在全国已覆盖300家,不仅体验方便。在上海、北京、郑州、青岛等地,新房装修选全屋用水也已形成共识。在“人单合一”模式的指导下,海尔不断深挖用户对于用水生活的新需求,依托全球“10+N”研发体系,持续落地智慧用水成套产品。

责任编辑:陶国琪(QT0003)