618精品机型入手攻略 Reno全系不容错过

2019-06-16 00:01 pchome电脑之家

打印 放大 缩小

在进入到6月过后,手机市场中新发布的手机有限,但在5月发布的一众新机全都陆续发售,用户可以选择的余地实际上是更为丰富了。而此时恰逢618期间的年中大促,降价的经典机型与新机冲击之下,真可以说是让人挑花眼了。

OPPO目前的主力机型,都是十分有特色的精品,在618期间的各种促销活动下会更显超值;在京东、苏宁平台还提供了OPPO以旧换新的优惠活动,可以获得最高300元-600元的以旧换新补贴。在各种平台活动以及OPPO手机本身的高品质下,现在无疑是我们更新换代的最好时机。

Reno标准版2799元超值入手

Reno标准版在4月初发售过后,迅速成为了国内市场最畅销的手机,至今依然有着迅猛的势头。在进入到618期间后,Reno标准版全系,6GB+128GB版本2799元即可入手。更高配的8GB+128GB/8GB+256GB版本入手价只要2999元/3299元。

OPPO Reno采用了独特的侧旋式升降结构,将诸多前置组件放置其中,只在使用时才会从机身内部弹出,它所节省出的正面空间则全部留给了屏幕,这也造就了OPPO Reno高达93.1%的超高屏占比,让这块6.4英寸的OLED大屏为用户呈现出了最优秀的视觉冲击感。光学屏幕指纹功能解锁速度快,手指按上去就有着秒开的无延迟解锁体验。

侧旋式升降结构造型简单优雅。精密的机械内部零件全部采用特殊规格进行定制,使用弱化噪声和震动,实现静谧的享受,即使在安静的环境中使用,也会免除噪音的困扰。同时该结构具有跌落保护功能,并具有超过20万次的使用寿命,爱自拍或者用面部解锁的用户,每天使用100次,侧旋升降结构也可以使用5年以上。

Reno标准版初期提供雾海绿、极夜黑、薄雾粉以及星云紫四款配色,新增的珊瑚橙配色版本更是今年的流行色,它势必成为今年手机时尚的主流配色,追求时尚个性的用户首选这种新配色。其背面采用的一体化3D玻璃机身,配上与背部齐平的后置双摄,更具视觉美感。

配置规格方面,OPPO Reno采用高通骁龙710移动平台,它采用先进的工艺制程,在性能与功耗上取代了完美的平衡,能够满足我们各种性能需求,确保使用中的畅快体验。3765mAh的大容量电池,确保优秀的续航表现,无需为高强度的使用担心,最新的VOOC 3.0,从1%充满至100%电量,比起VOOC 2.0闪充耗费的时间缩短了23.8%,让手机能够快速补充电量,短时间内满血复活。

责任编辑:陈群(QT0001)