iOS 13和iPadOS 13描述文件下载:免费无损升级!

2019-06-18 09:32 快科技

打印 放大 缩小

苹果今天发布了iOS 13/iPadOS 13的第二个测试版(Beta 2),同时用于OTA的描述文件也一同放出。

下载安装描述文件后,没有开发者账户iOS用户也可以免费尝鲜iOS 13了。

两周前在WWDC上放出的Beta 1,虽然可以绕过开发者账户,但必须连接电脑进行升级,而且保资料也相对困难。借助描述文件的OTA升级则更为安全,除了资料无损,那些有锁黑解机型也不用担心连接电脑升级可能出现意外了。

当然,苹果今天也同时发布了macOS Catalina、watchOS 6、tvOS 13的第二个测试版。

今年iOS 13最大的看点便是运行速度的提升,此外还有黑暗模式、智能充电等。经测试,在iOS 13 Beta 2中,3D Touch压感功能回归。

 

责任编辑:陶国琪(QT0003)