苹果iOS 13开发者预览版Beta 2开始推送 深色模式来了

2019-06-18 11:01 手机中国

打印 放大 缩小

在6月4日凌晨举办的WWDC19开发者大会上,苹果正式发布了万众期待的iOS 13,声音更加自然的Siri、全局黑暗模式、照片标签页,安全性更高的隐私功能等都成为了iOS 13的亮点所在。看完iOS 13,不少果粉都是争着要升级,现在升级终于来了。

iOS 13黑暗模式

iOS 13黑暗模式

6月18日凌晨,苹果正式开始推送iOS 13开发者预览版Beta 2系统更新,想要抢先体验的用户现在可以通过下载描述文件获得最新的iOS 13 Beta 2更新。相较于iOS 12,iOS 13面部解锁速度提升30%,应用更新体量缩小60%,同时应用启动速度也是前者的两倍。而且在iOS 13上,大家期待的全局黑暗模式也正式上线,全新的壁纸、应用图标,以及系统界面进行了重新绘制,黑暗模式生动无比。

iOS 13支持设备

iOS 13支持设备

本次支持iOS 13升级的设备包括:iPhone XS/iPhone XS Max/iPhone XR/iPhone X/iPhone 8/iPhone 8 Plus/iPhone 7/iPhone 7 Plus/iPhone 6s/iPhone 6s Plus/iPhone SE/iPod touch(第七代)。

责任编辑:陈群(QT0001)