光滑如“鹅卵石”:三星Galaxy S11渲染图曝光

2019-06-18 16:13 中关村在线

打印 放大 缩小

刚刚,外网Letsgodigital曝光了一组三星Galaxy S11的渲染图及三星一系列未公开的专利。据显示,全新三星Galaxy S11采用“无按钮无端口”的概念,只有一个type-c和一个电源按钮,通体光滑如“鹅卵石”,很美。

 

 

早前,Letsgodigital.org发现了三星这系列未公开专利,并为三星Galaxy S11或其相关产品设计了渲染图。由于该三星Galaxy S11设备采用无端口和无按钮的,所以基本排除了所有类型的扬声器、音量和Bixby按钮和音频插孔。

传闻早前的Galaxy S8概念,就采用了“鹅卵石”设计,其灵感来自河底发现由水塑造的鹅卵石。这款三星Galaxy S11似乎也是如此,屏幕边缘设计非常弯曲,采用无边框+全面屏的设计,这都要归功于三星在3D曲面屏幕技术领域的优势。

同时,三星Galaxy S11屏幕下方还内置了传感器和指纹扫描器,前置摄像头隐藏在屏幕下方。该设备的背面部分由玻璃制成,但也可以使用其他材料。

责任编辑:陈群(QT0001)