iPhone XI系列CAD渲染图曝光 你想要的亮点它们都有

2019-07-02 16:05 手机中国

打印 放大 缩小

距离9月的苹果秋季发布会还有两个多月的时间,已经有越来越多的消息出现在我们面前。近日,爆料达人Slashleaks公布了今年秋季即将发布的iPhone XI系列的CAD渲染图,通过图片来看,目前我们已知的新机亮点已经被全部证实。

疑似iPhone XI CAD渲染图

疑似iPhone XI CAD渲染图

首先来看后置摄像头。根据CAD渲染图可以看出,iPhone XS/XS Max的继任者将采用后置三摄设计,三摄排列十分紧凑,而iPhone XR的继任者则将升级到后置双摄,三者在外观设计上完全可以用大同小异来形容。

疑似iPhone XI Max CAD渲染图

疑似iPhone XI Max CAD渲染图

至于屏幕尺寸,有消息称今年秋季将发布的三款iPhone仍然会采用5.8英寸、6.1英寸与6.5英寸的屏幕,所以在实际的握持手感上,应该不会有太多的变化。

疑似iPhone XIR CAD渲染图

疑似iPhone XIR CAD渲染图

根据目前的爆料显示,iPhone XI系列的两部新机将新增超广角摄像头,为用户带来更广阔的视野。而iPhone XR的继任者很有可能新增一枚长焦镜头,用来实现玩法更多元的人像模式。当然,目前的一切还只是猜测,一切还需要等到9月的新品发布会上才能见分晓。

责任编辑:陈群(QT0001)