三星Note10爆料信息汇总:搭载骁龙855 支持5G

2019-07-03 11:02 中关村在线

打印 放大 缩小

三星官方宣布,将于8月7日(北京时间8月8日凌晨4点)在纽约召开Galaxy新品发布会,正式推出三星Galaxy Note 10系列。

Galaxy Note 10作为三星在今年下半年最重要的机型,自然是倍受用户和行业瞩目。既然三星已经公布了该机的发布日期,接下来就让我们一起梳理下早前曝光的信息,看看即将发布的Note10到底是个什么样子

01 外观设计方面

据外媒报道,三星今年将对Note10产品进行调整,推出Galaxy Note10和Galaxy Note10 Pro两款机型。不过整体造型上依旧是沿用Note系列方正的设计语言,以及挖孔双曲面屏幕设计,用以进一步提升屏占比,带来更强的视觉冲击和沉浸体验。

三星Note10新渲染图曝光

三星Note10新渲染图曝光

网曝三星Galaxy Note10系列贴膜

根据目前曝光的疑似三星Galaxy Note10系列前面板显示,这个两款机型都将采用居中打孔的Infinity-O屏幕设计,比例为19:9。在下巴的宽度上也会进一步缩小,并且还将会使用SoD(Sound on Display)技术来最大限度的收窄额头部分的边框。

不过还有消息称Note10采用前置单摄像头,屏幕中间挖孔,而Note10 Pro则为前置双摄像头,为胶囊状挖孔设计,并且在S10上应用的镜头效果灯也是一并延续。

此前传出的Galaxy Note 10 Pro渲染图

在后置摄像头排列上当前传出的信息不一,但是主流声音有两种形态:分别是后置摄像头横向排布,后置摄像头居中竖排以及后置摄像头排布方式为竖排。后续也有一些竖排摄像头排布方式的保护套图片流出。

后置摄像头左上竖排

后置摄像头左上竖排

后置摄像头居中竖排

后置摄像头居中竖排

后置摄像头横排

后置摄像头横排

至于到底是怎样的配置,相信随着发布会的临近会有更多消息公布。这里ZOL也会随时跟进并更新。

责任编辑:陈群(QT0001)