暑期补习班之外的学习之路 讯飞学习机X1 Pro带你温故学新

2019-07-03 09:29 PCPOP

打印 放大 缩小

七月,学生们迎来不早起、不上课、不熬夜做作业的假期时光啦!但对家长而言,暑假绝不能让孩子荒废。坊间盛传“不怕同学是学霸,就怕学霸放暑假”。等到开学就会看到学霸们的竞争力飙升。所以,趁暑假给孩子安排补习班也在情理之中。可怜天下父母心,家长也不愿看到孩子在桑拿天来回折腾。其实,讯飞超脑学习机X1 Pro既能让孩子足不出户学习,又能提供个性化辅导方案,深受家长和孩子的欢迎。

QQ图片20190704103605

温故知新正当时

古人曰:“学而时习之”,还曰:“温故而知新”。说的就是知识需要不断温习,巩固旧的知识并加以提高。讯飞超脑学习机X1 Pro就像一位教学经验丰富的“A.I.老师”,基于人工智能技术,分析得出每个知识点的掌握情况,让孩子轻松学好数理化。

QQ图片20190704103617

不仅如此,在英语教学方面,学习机涵盖了“听、说、读、写”四方面,有着全国唯一采用中高考标准的口语评测技术,自带和高考作文批改的同款引擎,能像老师一样细心批改作文,并提供范文可供练习,有助于提升学生的英语综合能力。

补缺补差提后劲

“学霸不是老师教出来的,而是自己学出来的”。学生在暑期的学习应该掌握主动性,有更明确的补习目标,也就是要找出“差在哪里”,还要衡量“差的程度”。因此,基于因材施教的一对一点拨和辅导,对提升成绩非常有裨益。

QQ图片20190704103631

讯飞超脑学习机X1 Pro仅仅通过做10道题即可找到“差在哪里”,分析得出相关联的知识点,并通过A.I.推荐定位最优先学习的知识点。接下来,这位“A.I.老师”会推送三分钟微课,并针对做错的题目进行针对性练习。可以说,利用独创的“精准学习3步法”有效解决“差的程度”的问题,避免重复无效的刷题,使学习更精准高效。

提前学新快步跑

“每一位学生,都应有最适合自己的学习路径”。细心的家长发现,孩子班级里的优等生除了掌握老师按部就班的教学内容外,还有计划的提前学习。在新学期来临之际,如何让孩子也能“先人一步快步跑”?不用着急,讯飞超脑学习机X1 Pro已经涵盖初高中全学段的5000多个知识点,设置语文、英语、数学、物理、化学、生物、政治、历史、地理九个科目让学生自主学习,依此形成不同的系统知识图谱,方便预先学习get全新知识点。

QQ图片20190704103642

显然,这些是暑期补习班做不到的。作为新一代学习机,讯飞超脑学习机X1 Pro配合从初中到高中的无缝课程,解决了学生不同阶段的各种学习痛点与难点,“学”得更高效。

责任编辑:陈群(QT0001)