使用这款XESS元气智能牙刷,每天都元气满满!

2019-07-04 14:12 中华网

打印 放大 缩小

古话说“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,人美不美,还得看笑容。然而,笑容美不美,还得看牙齿。都说爱笑的女孩运气不会太差,如果没有一口整齐洁白的牙齿,笑起来难免会有些尴尬和不自信。在这个颜值即正义的时代,想让牙齿变白就得从刷牙这个源头上下功夫了。*近天   猫XESS个人护理旗舰店就上架了一款“粉嫩嫩”的电动牙刷——XESS元气智能牙刷,它是由TCL旗下高端子品牌XESS(埃克塞斯)专门为爱美的女性倾心打造。

高颜值

和它的名字一样,XESS元气智能牙刷拥有一身粉色的外表,给人*感觉就是“元气满满”,简直少女感爆棚。对于很多女性来说,看到美好的东西都想把它拿到手,而这款XESS元气智能牙刷的颜值可以说满足了众多女性的“口味”。

与传统的流线型设计不同,XESS元气智能牙刷采用的是螺旋茧型设计,一条条精致的立体纹路环绕机身,握持感非常细腻舒适。此外,机身上的主控按钮采用“钻石式”,显得可爱而不失大气。整体来说,纤细的机身特别优雅,丝毫没有笨重的感觉。

精致的外观设计,除了让你get到它的“美”,还要让你get到它的“好”。用过电动牙刷的人都知道,传统的电动牙刷其底部容易沾惹牙膏泡沫等污渍,致使长期在卫生间潮湿环境下容易滋生细菌,非常不利于健康。因此XESS元气智能牙刷在设计上有所改观,其底部采用圆弧状设计,不会藏污纳垢,真正给用户带来绝    佳的护理体验。从巧妙的设计上来看,XESS元气智能牙刷绝   对称得上是一款为数不多的“尤物”。

“小蜜蜂”无刷电机

除了高颜值,XESS元气智能牙刷的硬核实力也不容小觑。它专门配备了自家研制的“小蜜蜂”无刷电机,其震动频率可达33000+次/分钟,如此强劲的震动频率不仅可以高效清洁牙齿表面的污渍,还可以将齿间*顽固的杂物清除出来,大大提升了清洁效果,让你的牙齿更干净。

更值得一提地是,“小蜜蜂”无刷电机优化了机械的传动结构,通过电流创造磁场,制造一个磁悬浮的空间,马达内部没有产生机械摩擦,稳定性强,在运行时能有效将噪音降低至52分贝。所以,用户完全不用担心XESS元气智能牙刷的噪音问题,安安心心将它买回家就对了。

刷毛

回忆一下,平时用手动牙刷,不管刷毛多软,刷起来都会觉得“生硬”,感觉刷毛“扎”在了牙龈上,很多人一换新牙刷就牙龈出血,甚至还影响清洁效果。因此,一款优秀的智能牙刷,除了在牙齿清洁方面要下足功夫之外,在牙龈保护方面也是不容马虎。

XESS元气智能牙刷采用杜邦3D刷毛,刷丝高出国标1倍以上的磨圆率,能更好的贴近牙齿表面,有效的保护牙龈,全方位的清洁牙齿。此外,它采用9mm刷毛摆幅设计,360度深入齿间自由清洁,能够均匀分散牙龈受压压力,贴心呵护口腔健康。

除此之外,XESS元气智能牙刷还拥有清洁、洁白、牙龈护理、按摩等四大清洁模式,满足不同时刻的口腔护理需求。在待机方面,如果按照“2次/天、2分钟/次”的使用频率计算的话,它可达到21天的超长续航,无论是旅行还是出差,都非常方便携带。此外,它还具备全身IPX7级防水、智能提醒等优点,使得这款智能牙刷更加完美。

可以说,XESS元气智能牙刷无论在外观还是功能上,都是无可挑剔。如果你对它一见倾心,不妨在天   猫XESS个人护理旗舰店购买。相信它不仅可以满足你的那颗粉色的少女心,还可以让你的笑容更甜美自信。

责任编辑:陈群(QT0001)