亲民诚品与京东供应链合作,加速布局社区小店

2019-07-04 17:35 中国网

打印 放大 缩小

近日,亲民诚品与京东供应链已经达成全面合作。众所周知,京东作为国内首屈一指的电商平台,具有全球领先的货品采购、仓储、配送供应链体系和大数据资源。亲民诚品主营社区团购业务,目前已经在全国200多个城市展开,辐射夫妻小店、网上便利店及亲民诚品会员店超过50余万家。此次合作,标志着亲民诚品将依托京东的商品供应链优势,借助京东在全国各地仓储及物流配送资源,为亲民诚品会员店和网上便利店提供“正品、低价”的品牌货源以及便捷高效的商品配送服务,合作前景将呈现一个共赢多赢的局面。

业界人士表示,此次亲民诚品与京东的合作,势必改变现有的商贸流通业格局,在京东和亲民诚品头部B2B平台的合围下,加速对传统批发行业的洗牌在所难免,未来很可能会出现传统品牌代理商与平台区域合作的局面。

责任编辑:闫冬(QT0005)