AMSKY爱司凯参加德国铸造展

2019-07-05 18:03 北青网

打印 放大 缩小

GIFA 2019 德国国际铸造展已经圆满落幕,此次爱司凯作为唯一的中国砂型3D打印企业与中国铸造企业一同前往德国交流学习,AMSKY爱司凯在展会现场吸引了不少国内外铸造企业前来参观交流,赢得关注。

中国赴德国GIFA展商团合影留念

本次展会上AMSKY爱司凯向大家介绍了自主研发的风暴系列3D打印机:风暴S800,S1000,S2000 以及其他3D打印服务。

现场AMSKY爱司凯的工作人员用专业的知识,全方位地为前来参观的客户详细地介绍参展产品,“颠覆传统制造业,让世界更美好”的企业理念和优秀的产品得到国际市场的关注。

爱司凯展台前聚集众多参观者

本次展会,让更多的人认识到爱司凯这家为企业提供3D打印设备及服务的中国公司。据悉,部分企业与爱司凯渐渐建立起了初步合作意向。

AMSKY爱司凯向国外潜在客户介绍公司产品

通过本次德国铸造展(GIFA),AMSKY爱司凯积极捕捉市场动态,努力开拓海外市场。未来,爱司凯将继续提高自身技术。以海内外市场需求为导向,推动3D打印的商业化运用。以优质的产品、技术和服务方案为客户带来更好服务!

责任编辑:闫冬(QT0005)