人人车北京第二家严选店开业 二手车新零售开启规模化布局

2019-07-08 11:31 千龙网

打印 放大 缩小

7月6日,人人车北京第二家严选店亚市店正式开业。在北京、上海、成都、武汉等地接连营业后,深圳、西安、郑州、绍兴等十几座城市的严选店也将在2个月内投入运营。同时,人人车严选店线下配套广告已多渠道上线。人人车创始人兼CEO李健表示,人人车新零售布局开启规模化发展,年内将全面覆盖一二线城市。

kjcq20190708002-1

新店位于北京市昌平区立汤路101号北京北辰亚运村汽车交易市场(以下简称“北辰亚市”)综合厅601,严选店汇集众多优质汽车品牌,车源丰富,用户可在线上提前选定目标车源,直接预约到严选店看车,店内有驻场销售全程陪同。店内配备专门的休息区,提供1V1专人客服,提供车辆过户、金融贷款、售后咨询、车辆置换等全流程服务,平均一天可完成全部流程,为用户提供一站式购车服务。

kjcq20190708002-1a

人人车创始人兼CEO李健表示,人人车严选店把线上线下的数据和服务打通,把线上高效集客、智能匹配和线下高品质服务相结合,直接触达用户交易场景,大幅度提高交易效率和用户体验。7月初,人人车严选店配套广告已在各个渠道上线,人人车正在通过多维流量汇集,围绕品牌、资源、科技、金融和服务生态等赋能严选店,加速二手车新零售落地,预计年内将落地50家严选店,全面覆盖一二线城市。

为了让用户体验升级版二手车新零售服务,人人车严选店建立了一套覆盖全国的“严选”标准:通过249项专业检测和人工智能定价系统,从人人车平台上的大量个人车源中进一步精选好车,车况更直观,价格更透明。人人车还与太平洋保险签署战略合作协议,为购车用户提供升级版的售后保障,凡是在人人车检测成交的严选二手车,都将由太平洋保险承保,真正实现让用户可以“闭着眼买好车”。

kjcq20190708002-1aa

“严选店的用户体验堪比4S店,现在用户反馈的满意度较高,试运营的交易额超出预期,马上就要到九、十月份旺季,相信成交量会比往年有进一步的提升。” 据亚市店负责人介绍,在开业首日,店内还会举办促销活动,“进店用户即享‘到场礼’,赠送精美茶具一套,开业首周购车用户享服务费5折优惠,二手车置换享受3000—8000元补贴,希望能吸引更多用户关注人人车严选店。”

6月份以来,人人车严选店陆续落地北京、成都、武汉、上海、义乌等地,深圳、西安、郑州、绍兴、广州等十几座城市的严选店也将在2个月内投入运营。对于人人车而言,线下严选店是其二手车新零售战略的落地一环,是打通二手车电商和线下零售的关键一步。人人车CEO李健表示,人人车已经通过业务和组织的不断调整优化,升级成为“2.0版本”,接下来要跟合伙人一起创业,进一步加快推进二手车新零售,全面赋能二手车市场。

责任编辑:陈群(QT0001)