2019款新iPhone越来越近了 疑似主板曝光

2019-07-09 11:07 新浪数码

打印 放大 缩小

疑似2019款iPhone XR主板曝光

疑似2019款iPhone XR主板曝光

7月9日上午消息,国外的爆料者Slashleaks今天发出了两张照片,号称是2019款iPhone的主板。

外界普遍预计,苹果将在今年9月推出三款新iPhone,而在此之前,各种爆料已经惯例。此前很多人都已将看过了所谓“浴霸”三镜头的外观。今天的爆料是关于手机内部的,这块主板应该是三款新iPhone其中之一,从矩形设计的外观来看,似乎跟接近于iPhone XR,因为iPhone XS和XS Max都是L型主板。

根据其“1019”日期代码(2019年第10周),这块电路板似乎是在3月初制造的。

虽然它的芯片和电路的布局看起来与目前的iPhone XR主板有很大的不同,但这毕竟只是一张图片而已。无法从照片中观察到任何功能的变化。

主板背面

主板背面

根据此前传闻,今年苹果还将发布三款新iPhone,作为去年iPhone XS/XS Max/XR的继任者,预计XS系列将升级三镜头,并且三颗镜头将采用三角形排列,被放在一个方框里,因为之前华为也采用过轮廓类似的设计,所以被称为“浴霸镜头”;XR则是双镜头设计,但镜头处会跟XS系列一样是浴霸外观。

疑似iPhone XR 2新配色(图源eprice)

疑似iPhone XR 2新配色(图源eprice)

预计三款手机仍将采用英特尔提供的通讯基带,因此不支持5G功能,不过目前全球主流运营商也基本都没有完成5G布局,这点对用户来说不是大问题,但苹果会在营销中比较吃亏。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:晓光