深耕APP大数据服务,蝉大师斩获“年度新商业领导力企业”

2019-07-11 09:40 北国网

打印 放大 缩小

近日,“创新2019”第二届中国新商业领导力峰会在上海成功举办。大会颁发了年度新商业领导力企业奖、年度最具投资力企业奖等多个奖项。其中,厦门立马耀网络科技有限公司凭借旗下“蝉大师”产品的突出表现,获评“2019创新·年度新商业领导力企业”。

据悉,本次奖项榜单由50家商业与财经新媒体联袂推出,共吸引了700余项目参加评选。评奖标准主要包括企业的行业影响力、管理模式与商业模式的创新性、企业成长潜力等。蝉大师在APP大数据与服务方面的深耕与成果得到行业肯可,获得与会者的众多关注。

蝉大师是国内最先进的APP大数据分析与应用全球推广优化专家,在全球部署有千台服务器,每日收集6T大数据,提供业内公认最实时的精准数据,是国内首家同时覆盖iOS与安卓市场渠道数据,以及首家提供全球155个国家与地区ASO榜单、关键词等数据查询的公司。目前,蝉大师每日服务数十万用户,帮助APP开发商优化应用推广决策。

基于关键词大数据的分析研究以及长期大量应用的投放经验,蝉大师同时为用户提供ASO/ASM苹果搜索广告服务,可用比同行少一半的投放量,达到同样甚至更好的排名效果,极大地提高合作客户的投入产出比。目前,蝉大师客户遍布全球8000余家知名企业。

针对国际化愈演愈烈的市场状况,蝉大师应需求推出了游戏/应用出海服务,为用户提供Facebook推广、谷歌推广及海外ASM服务。其投放团队具有多年海外投放经验,包括海外背景优化师以及顶尖设计师,并结合蝉大师数据平台积累的大量海外用户、第三方商业数据与素材数据等,帮助用户解决游戏/应用出海难题。

自2015年10月成立以来,蝉大师一直致力于挖掘数据背后的商业价值,为APP服务商找到更多更精准用户。此前,蝉大师也曾获得GMGC天府奖之“最佳移动游戏服务商”,大数据深耕服务在业内广受好评。接下来,蝉大师将继续深耕大数据服务,洞察用户需求,提供更好的服务与体验。8月2至4日,蝉大师将入驻ChinaJoy toB馆,在上海新国际博览中心W3馆C605展位静候光临。

责任编辑:闫冬(QT0005)