罗永浩暗示多家国产手机将“致敬”iPhone 11设计

2019-07-16 14:55 IT之家

打印 放大 缩小

昨日晚间,有数码博主晒iPhone 11外观照,称“新iPhone如果真长这样,国产手机还纷纷“致敬”的话就有意思了”,随后罗永浩回复道,“嗯,好几家,相当纷纷”,暗示会有多家国产手机将借鉴iPhone 11的外观设计。

目前,相机模组采用矩形设计的有华为Mate 20系列,其他手机多数都采用的是竖列设计或横向设计。而多方消息都表明,iPhone 11的相机模组将采用矩形设计,与华为Mate 20系列不同的是,iPhone 11的相机模组不是居中设计,而是在机身背面的左上角。

之前有爆料者放出了iPhone 11 Max的相机模组的局部特写照。照片显示iPhone 11 Max的相机模组采用浴霸设计,镜头的边框似乎采用与机身中框一样的金色材质,闪光灯位于相机模组的右上角。

爆料信息显示,iPhone 11和iPhone 11 Max分别配备一块5.8英寸和6.5英寸的OLED屏幕,而iPhone 11R则配备一块6.1英寸的LCD屏;这三款机型均搭载苹果A13处理器,支持反向无线充电功能。

责任编辑:陈群(QT0001)