NEC连发三大系列新品 瞄准工程投影细分市场

2019-07-17 11:10 千龙网

打印 放大 缩小

2019年已经过去一半,投影领域动作频频、新品迭出。近日,重量级选手NEC一口气推出三大系列,整整有八款工程投影机新品,实现5200~9000流明精细化亮度的分布,覆盖WUXGA、WXGA、XGA主流分辨率,通过多层次产品线布局,满足了不同用户的需求。

强势推出PA703UL+系列高端激光工程液晶投影机

本次,NEC不仅推出PA703UL+高端液晶激光工程新品 ,还推出了4款PA753W+、PA653W+、PA803X+、PA703X+极具性价比的高中端机型。除了对以上两大系列进行迭代升级,NEC“空•灵”系列新品P605UL+、P525UL+、P525WL+也同样成为了业界关注的焦点。

迎合市场 加速扩充激光工程家族

在激光投影大行其道的今天,NEC作为最早一批进入激光领域的投影厂商,顺应市场需求,不断更新迭代旗下激光工程投影产品。强势推出的PA703UL+激光工程投影机,采用了先进的激光投影技术,带来高亮度与广色域的同时,还进一步延长了投影使用年限,寿命可达2万小时,大大降低了维护成本。

故宫《清明上河图3.0》展演 NEC激光工程投影投射出的绝佳画面效果

案例是实力最有利的印证,故宫《清明上河图3.0》标杆工程案例中,12台PA653UL+带来的沉浸式球幕影院,因其采用的先进激光投影技术,呈现出绝佳的画面效果,始终确保了色彩及亮度的一致性和均匀性。该系列还在湖北潜江小龙虾博物馆、意大利文艺复兴艺术展等项目中也有出色表现,也从侧面证实了市场对这一系列产品的充分认可。不难预见,同系列新品PA703UL+将成为工程领域市场下一颗闪耀“新星”。

双线开花 卓越色彩先拔头筹

NEC不仅在高端激光市场做的非常出色,同步双线出击,在性价比方面逐步完善PA803U+高中端系列,为行业用户提供了更多选择。PA803U+系列液晶激光投影支持到了最新的Rec.2020色彩空间,画面表现更加出众。加之,结合近来大热的HDR(高动态范围)技术,图像细节处理也更加细腻。

与传统的“大重量”高端工程投影不同,PA803U+系列新品整机重量仅有10.2KG,极易适用于吊装、隐藏安装等场景。而对于场景应用来说,PA803U+最令人满意的是易于安装,能够以360度任意角度安装在应用场景的各个角落,从而灵活地呈现出图像。

直击痛点 独特技术造就硬实力

千差万别的工程领域市场,催生出了投影细分化发展空间。NEC“空•灵”旗下P605UL+系列,通过多项专利技术,解决了投影机在使用过程中的噪音痛点。“空•灵”系列满功率运行状态下整机仅27dB的超低噪声设计(P605UL+满功率整机噪音28dB),在博物馆、展览馆的安静场景之下,参观者可以免受噪音,安心观展。

众所周知,投影机的防尘和散热要求极为严格。PA703UL+系列、“空•灵”系列采用了NEC 独有的CCT全密闭内循环防尘散热设计,打造了完全密闭的液晶板核心光引擎,为投影稳定运行提供了长久保障。

今年是NEC公司成立120周年,也是NEC投影机40周年。如今,NEC投影机即将迈入下一个40年的节点,再次出发,发布的三大工程投影系列新品涵盖了展览展示、交通安防、体育场馆、政府机构、酒店餐饮等众多领域的多个角落。我们有理由相信,业精于勤,NEC将一直怀揣匠人之心,去洞察用户之所需,去钻研产品和技术,努力为更多用户提供更卓越的产品和服务!

责任编辑:陶国琪(QT0003)