秀购实力不是说说而已,雷云云仓托起平台良性运转

2019-07-17 17:49 中国日报网

打印 放大 缩小

社交电商平台秀购上线以来发展迅猛,短短的时间就创造了惊人的业绩,截止目前已经有累计超过千万的订单量,用户突破600万,不断刷新着行业速度。同时秀购还与明星自主品牌合作,温岚、赵文卓、姜武、陈紫函、朱梓骁等一众明星品牌纷纷入驻秀购,主推产品款款打爆,造就了不俗的销售业绩。秀购的耀眼成就除了因为强大的社交裂变优势,更离不开平台最强有力的供应链支撑——雷云云仓系统。

据了解,云仓是物流仓储的一种,不同于传统仓、电商仓,云仓是利用云计算以及现代管理方式,依托仓储设施进行货物流通的全新物流仓储体系产品。云仓与传统仓、电商仓的不同,主要在于仓内作业的高时效、精细化的管理、自动化的设备以及信息化的系统,云仓的出现也为互联网新零售电商行业带来了更多便利。

隶属于雷云供应链管理体系的雷云云仓,以打造客户体验最优的仓储物流履约体系为使命。针对性地解决不同商家遇到的各类难题,包括销量持续低迷、库存压力大、资金周转不灵、仓储发货费用高、人员成本费用大、发货价格不透明、管理难、销售渠道管理等等。

秀购实力不是说说而已,雷云云仓托起平台良性运转

秀购通过雷云云仓系统,布局全国的仓配物流网络体系,为商家提供一体化的仓储物流供应链解决方案,实现库存共享及订单集成处理,为客户提供仓配一体、快递转运等多种集约高效的服务。同时雷云云仓依托百世供应链遍布全国的服务网络,覆盖全国170多个重点城市的仓储体系。其拥有强大的服务系统平台,为供应链服务运营提供强大的WMS、TMS等资源管理系统。

雷云云仓一站式的服务能力,可以完成集合系统、仓配、快递等协同效应的整体供应链服务,已经为近千家客户提供整体供应链解决方案和物流服务,在仓配、快递等方面有着丰富的服务经验。

责任编辑:闫冬(QT0005)