海尔COSMOPlat将携创新成果亮相2019世界工业互联网大会

2019-07-23 08:31 凤凰网

打印 放大 缩小

2019年,我国全面实施工业互联网战略进入关键之年。作为全国制造业发展重镇,青岛在工业互联网发展的快车道上,不仅拥有一批以海尔COSMOPlat为代表的工业互联网平台及项目,成为“青岛制造”的新名片,更是通过举办世界工业互联网大会、国际软件融合创新博览会等国际化产业发展峰会,为本地制造业转型升级,提供全球领先的变革路径与解决方案。

7月25日,2019世界工业互联网大会如期而至,将以“智联互通,智享共赢”为主题,在青岛香格里拉大酒店隆重启幕。作为青岛工业互联网发展的领头雁与排头兵,海尔COSMOPlat承办大会平行论坛“工业互联网生态创新论坛”,会上,将发布“创世界级的工业互联网生态品牌”系列成果及落地合作,全面展示在工业互联网领域的新技术、新产品、新生态、新成果。

在2019世界工业互联网大会上,海尔COSMOPlat将携手众多国内外知名专家、院士,共同解读全球企业转型升级路径。而世界级工业互联网生态品牌平台的新产品、新技术、新成果,将成为COSMOPlat此次参会的核心,涉及平台、科技、生态三大创新方向,涵盖平台层应用产品、物联网技术产品、首个智能+5G互联工厂、生态资源合作等内容。

此外,海尔COSMOPlat还将启动“行业赋能万里行”全国巡展活动。7月26日上午,在同期举行的2019青岛国际软博会上,该活动将在青岛国际会展中心正式启动,以“移动展览馆”的形式,直接送服务上门,有针对性地深入企业、园区,分享工业互联网技术生态体系与多领域应用场景,提供专属行业生态解决方案。

作为全球领先的工业互联网平台,海尔COSMOPlat将通过青岛这个国际窗口,向全球展示、分享以大规模定制为核心的解决方案、生态品牌实践应用及科技创新成果,与全球各界精英、企业加强工业互联网领域的赋能合作,共同探讨各行业生态发展方向,助力全球企业转型升级与生态赋能。

责任编辑:陈群(QT0001)