秀购与达利园强强联合 社交电商赋能食品行业领袖品牌

2019-07-24 18:12 中国日报网

打印 放大 缩小

7月23日,DC社交电商领军平台——秀购与中国食品行业领军品牌达利园在秀购杭州总部举行了隆重的签约仪式,秀购招商总监曾玉海与达利园经销商宏宇食品杭州销售总监陈总出席了签约仪式,今后双方将携手以社交电商赋能品牌升级,帮助达利园提高知名度的同时,也为秀购的用户带来更多福利。

秀购与达利园强强联合 社交电商赋能食品行业领袖品牌

秀购作为社交电商行业的新锐品牌,以DC社交电商为核心模式,不光以平台过硬的运营实力和商品品质赢得了消费者的认可,还凭借其对“自用省钱、分享赚钱”的完美贯彻赢得了用户良好的口碑。更是吸引了温岚、赵文卓、陈紫函、姜武、朱梓骁等一众明星将自家品牌入驻秀购,依托秀购的力量完成了漂亮的销售成绩。

秀购与达利园强强联合 社交电商赋能食品行业领袖品牌

据了解,达利集团1989年9月创办了第一家生产厂,开始了励志和自强不息的创业历程,把企业逐步做大。“以创新引领潮流,以务实实现发展”,达利集团历来重视研发创新,采取自主创新和引进技术相结合的办法引领潮流。拥有领先技术的自动化高产率的各类产品生产线500多条,其中休闲食品生产线400多条、国际标准化PET冷罐装饮料生产线、PET热罐装饮料生产线、三片罐生产线、瓶桶装饮用水生产线计有100多条。同时,十分注重科研队伍建设和新产品研发,成立了技术开发中心,每年投入年销售额的3.5%用于新产品的开发以及生产设备的技术改造,并与国内外众多食品、饮料研发机构有着广泛深入的合作,形成强大的技术实力,奠定了雄厚的行业基础。

正是凭借强大的研发能力和综合实力,以及卓越的产品品质,确保了每一项新产品都取得巨大成功。集团拥有的“达利园”糕点类、“好吃点”饼干类、“可比克”薯片类三大品牌500多个品种产品,已被公认为休闲食品的领导品牌。2007年,集团全面推出“和其正”凉茶、“优先乳”蛋白饮料、“青梅绿茶”八大品类、二十多个品种的饮料产品,品类之全、品种之多,在国内饮料界绝无仅有。

秀购与达利园强强联合 社交电商赋能食品行业领袖品牌

秀购与达利园的战略合作,将以最实惠的价格全面引进达利园的食品,为秀迷带去切实的价格福利。达利园也将通过秀购的平台优势和团队力量,深入下沉市场洞察消费者行为习惯,帮助自身产品不断优化与创新。据悉,秀购近日将有达利园专场超品日优惠活动,全线产品超低价格销售。秀购也将上线更多品牌活动,为用户带去超值福利。

责任编辑:闫冬(QT0005)