DFS集团成为首家被推荐为微信支付小程序“标杆案例”的旅游零售商

2019-08-12 14:40 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:DFS集团成为首家被推荐为微信支付小程序“标杆案例”的旅游零售商

(2019年8月12日,香港)DFS集团为顾客提供微信支付小程序,成为首家被推荐为“标杆案例”(Best in Class)的旅游零售商。DFS同时也参与了微信支付的年度活动──“共创智慧生活”,活动旨在促进无缝移动支付解决方案的使用,以支持智慧城市、智慧交通和智慧零售的发展。

作为快速引入此项技术的公司之一,DFS承诺将不断改进和革新官方“微信小程序”,为广大中国顾客谋求福利,对此,微信支付也给予了高度评价。

自2017年首次与微信支付合作以来,DFS已经创建了多个小程序,以增进与顾客的互动,无缝连接线上和线下的商业集成。其中一个程序对分享自己购物偏好的顾客予以奖励,推出更加个性化的沟通方式,促进顾客的参与度和销售业绩。通过另一个程序,顾客可以在世界任何地点通过移动端注册颇受欢迎的DFS顾客奖励计划──T贵宾会,注册成功后即可实时收到虚拟会员卡,省去了耗时费力的人工注册流程。在最近的五一劳动节购物季期间,DFS推出了“朋友代取货”服务,顾客可以让居住在香港或前往香港旅行的朋友代为领取商品。

接下来,DFS计划将为T贵宾会顾客新增一个小程序,方便顾客在出发前了解活动内容、促销信息和各项特别活动,在店内享受更加高效的购物体验,旅程结束后还能获得更加个性化的售后服务。

DFS集团数字和电子商务发展副总裁DK Ding表示: “自2017年我们推出第一款小程序以来,微信小程序就已成为DFS顾客策略的基石。此后,我们开发了多款创新小程序,不断探索提升客户端使用体验的新途径,方便广大顾客了解DFS各大商店推出的众多产品选择和客户体验。”

微信支付的“共创智慧生活”活动是腾讯最盛大的年度活动,获得微信小程序“标杆案例”认可的商家,将通过线上和线下渠道进行推广,关注量达1亿多人次。获得2019年微信支付 “标杆案例”认可的公司还包括京东、肯德基、爱彼迎和中国南方航空等。

责任编辑:张静(QC0008)