扫地机器人哪个牌子好?德国清洁管家为你营造洁净家居

2019-08-23 14:32 中国网

打印 放大 缩小

再好的心情碰到家中乱糟糟的卫生环境也一定会消失殆尽,当代大多数年轻人处于一种快节奏的生活状态,工作和学习的压力依然压的人喘不过气,家务琐事真的无力处理。但是调查发现,良好的家居环境能不仅能赶走坏情绪,还能杜绝很多潜在的疾病侵袭。怎样才能轻松搞定家务清洁工作呢?新式智能清洁管家智能扫地机器人值得推荐。

斐纳TOMEFON扫地机器人作为智能时代的清洁管家,它的出现无疑解决了用户日常生活中的许多清理难题。首先就是双手的解放问题,这款德系产品是一台可完全实现自主规划路线的产品。斐纳TOMEFON扫地机器人采用了全新斐纳A8智能芯片,这款特别研制的芯片能够通过内置的系统来实现每秒高达500次的扫描频次,以此来对全屋进行整体性构图、规划。另外,交替使用弓形扫地机路线和无规划扫地机路线可应对不同的清扫状况。弓形路线下还包括自动模式、规划模式、预约模式、局部模式以及边缘模式,可减少了重复清扫的频次,提高了清扫的覆盖率。

从配置的综合性来看,斐纳TOMEFON扫地机器人不用用户监管也能“智慧”开启自主清扫时代,的确是一款值得入手的产品。

斐纳TOMEFON扫地机器人的硬件配置值得夸赞。首先,产品采用的纳米材质抹布运用了倒钩锁水材质设计,既能保护地板还能快速除尘、集灰,并且快速锁水的材质还可以防止地面湿粘。斐纳TOMEFON扫地机器人的尘盒容量相比较之前的旧产品也有所提升,现今可以一次性清理大面积住宅。此款大尘盒不仅减少了清理的频率,而且可用水清洗,还能大大延长使用寿命。

另外,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载了一款德国进口的高性能无刷电机,这款电机具有大吸力、高运转、低噪音的突出优势。可将产品的吸力提升至1500Pa,而电机的寿命因磨损的减少延长至了原来的1.8倍,与此同时电机的噪音降至原来的50%。最后让消费者意想不到的是相比市场上的普通电池,这枚2000mAh动力型锂电池的安置让斐纳TOMEFON扫地机器人可进行长时间的工作,轻松对付150平方米空间的清扫问题。

这款斐纳TOMEFON扫地机器人产自于有着43年品牌历史的斐纳TOMEFON旗下。在品质和质量方面始终紧跟时代的发展,处处体现斐纳TOMEFON的创新精神和贴心设计。目前,斐纳TOMEFON智能扫地机器人已经连续多个季度蝉联销量榜榜首,被评选为最值得信赖的口碑大品牌。

责任编辑:张静(QC0008)