G7入选亚太地区顶尖清洁技术公司25强

2019-09-05 11:21 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:G7入选亚太地区顶尖清洁技术公司25强

2019年9月4日,致力于持续创新的全球知名研究、咨询机构Cleantech Group发布了2019亚太地区清洁技术公司25强榜单,G7成功入选。APAC 25强均为可持续创新企业,被公认为会在未来五到十年内对市场产生重大影响。滴滴等独角兽企业曾入选2018年首届APAC 25强榜单。

第二届APAC 25强榜单评选经过了大数据与专家的严格筛选,由Cleantech Group通过大数据遴选的100家清洁技术公司与数十位专家小组提名评选相结合进行。APAC 25强是所有参选企业中得分最高,且获得专家小组高度认可的。

APAC 25专家小组由数十位国际知名能源公司、科技公司、投资机构中的企业领袖、行业专家、知名投资人等共同组成。他们在榜单评选中发挥了重要作用。每位专家均可提名3-9家公司,提名以不记名方式进行。

作为领先的物联网科技公司、全球最大物流车队综合服务平台,G7凭借多年来在行业中的积累成功入选。G7基于行业独有的物联网技术平台,向大型物流企业和数以万计的物流车队提供车队管理与服务综合解决方案,覆盖安全、保险、结算、金融、智能装备等车队运营全流程。G7致力于建设中立、开放的技术平台,构建产业互联的生态系统,通过“AI+IA”(人工智能+智能资产)战略,赋能物流企业与车队客户、提升行业整体效率。

目前,G7服务的客户超过6万家,连接车辆超过120万台。2018年10月,G7获得3.2亿美元融资。G7的股东包括了一流的专业投资机构、大型金融机构和有影响力的产业投资者。

本次评选得到了新加坡企业发展局的大力支持。Cleantech Group首席执行官Richard Youngman表示:“今年我们很高兴看到,有来自亚太地区的25家公司,在数字化、低碳化和资源高效的工业未来中起到重要作用。我们期待10月在新加坡举行的亚洲清洁技术论坛上能向大家介绍他们。”

Cleantech Group始终致力于为企业提供研究、咨询服务,以促进由创新推动的可持续增长机会。从初始战略到最终交易的每一个阶段,它都会为整个生态系统的企业变革者、投资者、政府等提供所需的机会和定制化的支持,以助其在未来更趋数字化、低碳化和资源高效的环境下繁荣发展。

责任编辑:王妍静(QZ0009)