正丽科技携隐形矫治新品亮相2019正畸年会

2019-09-26 08:16 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:正丽科技携隐形矫治新品亮相2019正畸年会

9月23-25日,2019国际正畸大会暨第十八次全国口腔正畸学术会议在南京成功举办。正丽科技联合士卓曼集团携新品“Smyletec瑞速齐”精彩亮相,期间更为正畸医师们奉上了一场干货满满的学术论坛。

展位上,丰富的病例展示吸引了众多口腔正畸医师咨询交流,专业的解答也让现场的观众对正丽科技有了更深的认识。

正畸论坛 — 隐形没那么简单

9月24日上午,正丽科技和士卓曼联合举办的“隐形没那么简单”正畸论坛,邀请到了北京大学口腔医学院的许天民教授、首都医科大学附属北京口腔医院的厉松教授和空军军医大学口腔医学院的金作林教授进行演讲。

许天民教授指出了正畸成功的三部曲,厉松教授为正畸医生讲述了在开展隐形矫治前的建议,金作林教授针对III类错颌的矫治思路和方法进行了梳理和总结,在场的口腔正畸医生听后均觉得受益良多。

正丽科技 — 笑自在 看未来

正丽科技是一家集研发、生产、销售隐形牙齿矫正产品于一体的国家高新技术企业,始终秉持科技为先和追求卓越的精神,为中国和世界牙科专业人士提供全方位一站式的解决方案。

2019年3月,正丽科技与全球口腔美学解决方案的领先者士卓曼集团(Straumann Group)联合推出了全新的隐形矫正产品“Smyletec瑞速齐”。

该款隐形牙套具有美观舒适、摘戴方便、个性化定制、轻柔高效、临床易用五大特点。

超薄质地和极高透明度让隐形变得简单,而无托槽的牙齿矫治器可以自行摘戴,简单方便。此外,遵循医生偏好,提供个性化诊疗方案体现了“由医生创造,为医生制造”的服务理念。

经过长期的技术研发和大量的临床实践,“Smyletec瑞速齐”使用具有独立知识产权的病例设计软件系统、病例管理软件系统、临床沟通软件系统、国际先进的制造系统和优质的原材料,向广大口腔正畸牙医们提供高性能的无托槽隐形牙齿矫治器。

责任编辑:岳崎(QN0012)