x

全部频道

科技> 正文

淘宝回应“内测版无法使用”:关闭提醒即可

2020-03-25 16:31 环球网综合

来源标题:淘宝回应“内测版无法使用”:关闭提醒即可

3月25日,有网友使用淘宝时发现,打开手机淘宝 iOS 客户端时,会弹出“内测版本将于3月28日无法使用”的提示。对此淘宝官方回应称,将不会影响用户使用,关闭提醒即可。

淘宝在官方微博表示:“扛过了双11,没想到在淘宝首个直播购物节哆嗦了。关闭提醒即可,大家可以继续买买买啦。” 在评论区中,淘宝官方微博也表示,“我是正式版”。

同时,淘宝方面宣布旗下淘宝特价版 App 将于 3 月 26 日正式发布,特价版将以 C2M (Customer-to-Manufacturer)商品作为核心供给。这也就意味着,此前公测近一年的淘宝特价版终于要上线正式版了。

责任编辑:董莎莎(QZ0013)作者:勃潺

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记