x

全部频道

科技> 正文

官宣!微信号可以改了,还需要满足两个条件

2020-06-05 14:24 千龙网

6月5日,腾讯微信官方微博发布消息称,安卓最新版微信已支持改微信号,入口在我>个人信息>微信号,用户可以一年修改一次微信号,如果用户最近一年有自定义过微信号,期满一年后也可以更改,iOS用户亦即将可以使用该功能。

腾讯微信团队表示,修改微信号需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号和当前账号无安全风险。此外,修改微信号后不会影响通过微信授权的第三方业务。

1

更改之前,微信会提示:微信号是账号的唯一凭证,一年只能修改一次。

2

随后,会要求填写当前微信登录密码,验证本人身份。

3

验证完成后,就能填写新的微信号了,长度限6-20位。官方建议避免包含姓名、生日等神机个人隐私的信息。

来源:腾讯微信官方微博

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记