x

全部频道

科技> 正文

苹果Apple Watch或可打断噩梦 网友:心跳加快未必是噩梦

2020-11-09 14:14 千龙网

Apple Watch或可打断噩梦怎么回事?相信很多人睡觉经常会做噩梦,想要醒来却醒不过来,近日,美国食品和药物管理局(FDA)批准了Apple Watch一款APP,或许可以改变人们做噩梦的睡眠状态。

据悉,NightWare 通过收集分析心率等体征数据,在不至于唤醒用户的情况下,适当地振动以干预噩梦。目前,NightWare 为「处方应用」,该公司也强调应用只是整体治疗的一部分。

①名称:苹果手表应用程序NightWare(噩梦),由FDA批准销售;     

②功能:帮助治疗由PTSD(创伤后应激障碍)等疾病引起的噩梦;     

③运作:利用智能手表的运动、心率等数据,检测佩戴者何时在做噩梦,并相应地振动腕带;     ④备注:其使用需要医生开处方,研发公司强调,该产品只是配套质量的一部分。  

对此,有网友笑称,那么白天用,晚上也用,apple watch应该什么时候充电呢?还有网友评论,我觉得我需要,希望应用可以早日上线!但是问题来了真的有人戴着苹果手表睡觉吗,电池撑不住啊。

责任编辑:刘美君(QN0048)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记