x

全部频道

科技> 正文

漫威女神汪可盈不幸感染新冠,发高烧呼吸困难,一家人也全中招!

2021-01-01 15:02 千龙网

12月31日,漫威女神汪可盈在社交平台上发文自曝已感染新冠,震惊一众网友。

汪可盈表示,自己在圣诞节的早上就发了高烧并且呼吸困难,最终确诊新冠肺炎,她的家人们也没能幸免,现在正在一起对抗病毒,目前状况还比较稳定。

她苦口婆心地提醒道,千万不要不拿新冠当回事,她年轻体壮,而且一直戴口罩,也很注意社交距离,即使这样都没能逃过被感染的悲剧,现在就连打这些字都让她精疲力竭。

在文末汪可盈还直言对不幸患病的不满,看起来因为生病心情变得相当差劲。

震惊的网友们纷纷在评论区里留言,祝她早日康复,并表示2021年的第一天就听到这种负面消息,实在是让人有些接受无能。

据悉,汪可盈是中美混血,2008年曾独自来到中国试图开展演艺活动,但发展得并不是很顺利,于是2010年重新回到美国演戏。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记