x

全部频道

科技> 正文

外交部回应朝鲜发射不明飞行物:我们也一直呼吁有关方面能够相向而行

2021-03-26 15:51 北晚新视觉网

25日,外交部发言人华春莹主持例行记者会,有记者提问:据报道,朝鲜今天向东部海域发射不明飞行物,对于朝鲜一周内两次发射飞行物,中方有何回应?

华春莹表示,维护朝鲜半岛和平稳定,通过对话协商来解决问题,是符合有关各方共同利益,也是符合国际社会普遍期待的。我们也一直呼吁有关方面能够相向而行,共同致力于延续半岛缓和的局面,推进半岛问题的政治解决进程,为实现半岛以及地区长治久安作出积极的努力。

此前报道

韩国将就朝鲜发射举行紧急会议

韩国总统府青瓦台发言人康珉硕25日向记者发送消息称,青瓦台将于当地时间上午9时举行国家安全委员会常任委员紧急会议,就朝鲜向东部海域发射不明飞行器一事进行研判。25日,韩军方称朝鲜发射不明飞行物,韩军方正分析飞行器的参数和射程。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记