x

全部频道

科技> 正文

内藤昌继:中国的数字化进程已领先于世界

2021-07-30 07:11 光明网

来源标题:内藤昌继:中国的数字化进程已领先于世界

光明网讯 7月29日,富士胶片商业创新(中国)有限公司董事长、总裁内藤昌继表示,随着整体商业环境数字化转型的加速,中国的数字化进程已领先于世界。

内藤昌继称,富士胶片商业创新希望帮助企业摆脱传统工作环境的局限,通过Apeos产品及解决方案为企业创建创新的开放式智能工作空间,加速企业工作环境的数字化转型。

当日,富士胶片商业创新在京推出全新品牌“Apeos”,以及首批富士胶片品牌旗舰智能型彩色数码多功能机新品Apeos C和ApeosPro系列共11个机型,新品将满足企业对云、人工智能等未来办公的互联需求,构建数字化工作空间,实现智能办公和数字化转型。(战钊)

责任编辑:郑涛(QV0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记