北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

星极芯优质品牌值得客户信赖


http://www.qianlong.com/2013-03-29 10:16:16来源:千龙网
  近日,广州雄之鹰电器有限公司的自主品牌“星极芯”(官网:http://www.xzying.com)系列产品受到了广大客户的热烈追捧,迎来了抢购风潮,星极芯是一个值得客户信赖的品牌!

  作为美国在中国的战略合作伙伴,星极芯系列产品通过由美国ATSE提供最先进的远红外芯片节能技术,并结合广州多所大学教授共同深入研发,在广州与天津分别设立了生产基地和研发中心。

  凭借深厚的公司实力与研发能力,他们所研发的产品安全、能效高、安装简单,成为业内的领军企业,他们以励志将星极芯打造成中国节能第一品牌,成为国内先进的远红外线芯片新技术研发、新产品实验及生产基地、建立国内一流的远红外芯片热水器营销、服务培训基地、建立全国性的星极芯远红外线热水器连锁专卖店及服务保障体系为企业目标,大步走在前行的路上!

  现在“星极芯”系列产品主要由:商用芯片热水机、地暖芯片机、别墅芯片热水器、空气能(芯片)最佳伴侣、家庭芯片热水器等产品,凭借物美价廉,高性价比,星极芯系列产品在行业内处于领先地位,并开辟了一片广阔的市场。

  选择星极芯系列产品已经成为客户的第一选择,星极芯产品值得信赖,他们全心全意为客户服务的态度已经得到了大家的认可,相信未来,他们会将更优质的产品带给客户!

编辑:张玉
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表