北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

见证荣耀——网络营销专利家族再添新丁


http://www.qianlong.com/2013-04-15 11:11:40来源:千龙网
  2013年3月5日,国家版权局审核通过了聚焦伟业两项网络营销方面的专利,分别是“码上赢营销管理系统”(简称:码上赢V1.0)和“新本土化全网营销系统”(简称:全网营销系统V1.0),并正式予以发布计算机软件著作权登记证书。

  这两项专利是聚焦伟业技术研发中心自主研发的创新产品。聚焦伟业是一家专业的网络营销策划机构,有着深厚的文化底蕴和行业积累,为客户提供网站建设、网络营销推广、网络营销培训、营销管理工具、软件及应用开发、移动互联网营销等一站式网络营销解决方案。

  技术研发中心是聚焦伟业自主产品研发的核心部门,致力于信息化产品的创新与研发,及时推出创新型网络营销解决方案。技术研发中心由具有四五年以上项目开发经验的高级工程师组成,不仅设有PHP和NET开发团队,还专门开设移动开发团队,凭借对市场趋势的洞悉,不断推出满足市场变化,引发行业营销革命的产品,至今已有八款自主研发的产品获得了技术专利和软件著作权。除了上文提到的码上赢营销管理系统和新本土化全球营销系统外,还有微掌控社交媒体管理系统、淘里淘外整合营销系统、环球在线协同办公系统、易管宝客户开发系统、环球多线程快速打印系统、环球网店管家订单管理系统六项。

  根据中国互联网发展统计报告,手机上网已经代替电脑成为第一大上网终端。2012年全球手机用户达到45亿,而中国手机用户数量已超10亿,并在快速增长。2015年中国移动互联网市场规模将超1000亿!

  随着传统互联网竞争的加剧,越来越多的外贸企业在网络营销方面面临着巨大的压力,但同时也遇到了移动互联网起步和快速发展的大好机遇。每一个企业都希望脱颖而出,技压群芳,在做精做透传统互联网的同时,快速启动移动互联网营销。码上赢营销管理系统就是为了帮助企业应对高速发展的移动互联网,快速启动移动互联网营销,赢取移动互联网市场份额,提升品牌影响力和竞争力而开发的一款产品。它为企业实现O2O营销提供了有利的工具。

  与此同时,各种各样的营销方式,营销工具,营销平台运营而生。但是,这些方式和平台都比较散乱,不成系统,管理起来需要花费大量的人力、物力。聚焦伟业的工程师们为了帮助企业方便、精准、高效地开展网络营销,日夜兼程,披荆斩棘,终于研发出了“新本土化全球营销系统”。它在使用目标市场本土化语言,通过分析目标市场本土买家的采购行为和搜索习惯,基于先进的企业平台搭建技术,结合本土搜索 优化、目录营销、网页营销、B2B推广、当地论坛营销、博客营销、视频营销、事件营销、E-mail等多种营销方式结合的外贸本土化网络营销解决方案的基础上,增加了移动营销功能,具有全终端设备支持、全球语言支持、全后台打通、全网络类型覆盖、全营销推广对接、全渠道入口推广等特点。

  每一条江河的奔腾,必定凝聚了无数细小的力量;每一段传奇的写就,必定经历了诸多坎坷和艰辛;每一次成长,必定伴随着阵痛和汗水。长期以来,聚焦伟业以锐意进取的精神、专业严谨的态度、至诚至善的服务勇立时代潮头。此次专利的成功发布,正是其不断整合优势资源,实现网络营销战略转型的力作。正是因为有了昨日的付出,才有了今天的成绩,就让我们一起见证他们的荣耀。

  聚焦伟业(www.weyes.cn),让网络营销更简单有效。

编辑:卓彩
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表