北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

GOMX招商专场大热:线下的开放平台


http://www.qianlong.com/2013-05-06 15:18:10来源:千龙网
  GOMX全球网络营销大会(简称GOMX)打造专业的网络营销线下开放平台的蓝图正在形成。5月29至30日,2013GOMX在江苏省无锡市举行。此次大会得到了易传媒、品众互动、品友互动、Netconcepts、亿玛、珍岛、夏易网络等海内外众多知名营销品牌的支持。数十家网络营销产品厂商、数十位风险投资商、300位代理商代表、2000多家甲方广告主、3000多位参会者济济一堂,共话网络营销热门议题。

  大会主办方赢时代负责人介绍,“新一代网络营销产品宣讲-招商专场”是GOMX今年新推出的特色内容,旨在为来自全世界的优秀网络营销产品厂商和渠道合作伙伴提供一个高效率的交流和合作对接平台。

  GOMX招商专场,三个会场,十个半天时间,华云、易传媒、管易、黑快马、太湖云电商、开眼、书生等厂商将携产品现身现场招募渠道合作伙伴,产品涵盖移动互联网、电子商务服务、SEM智能平台、社会化媒体软件、数据库管理系统、数据分析后台等等几乎全类别的互联网产品范围。

  目前,2013GOMX已经有近300位代理商代表报名参会,这些在网络营销产品渠道精耕多年的代理商们正蓄势待发,准备在为期两天的大会期间,和目标产品厂商进行坦诚深入的交流与合作。另外13个营销专题会场的嘉宾演讲和论坛互动、场外的产品宣讲专场、电子商务服务商展、互联网营销产品展,以及酒会、晚宴、V5相聚等等,进行面对面的交流和深入商洽,使交流高效集中,价值最大化。

  据我们了解,赢时代是国内专业的网络营销和电子商务会议组织机构。经过十多年的努力,赢时代已经发展成为国内最专业的网络营销和电子商务会议举办者,形成了“GOMX全球网络营销大会”、“闽声在网”、“全球搜索引擎营销大会”等众多初具规模和影响力的会议品牌,并且积累了超过万家的行业厂商资源,GOMX正在成为中国企业利用互联网走向世界,海外公司借助互联网开拓中国大陆市场的重要平台与渠道。

  “我们非常欢迎更多的网络营销产品厂商参加本次GOMX,这里将聚集拥有丰富实战经验的高质量的代理服务商资源。相信这些产品厂商一定可以通过GOMX大会快速找到帮助他们快速发展并且诚信可靠的合作伙伴。”赢时代会展总经理胡新荣自信满满地说。“这将是一场基于网络营销全产业链合作的饕餮盛宴!”

  据介绍,在这些代理商中,基本上每家企业都拥有超过30位销售人员的团队。参会的甲方广告主中,年投放量基本都超过百万元。“只需两天,您就可以访遍来自50个城市的高价值潜在客户,这也是GOMX这样的线下平台带给参会者的重要价值。”

编辑:张玉
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表