北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

女友最佳礼物 神奇的“泰迪熊”


http://www.qianlong.com/2013-07-29 14:12:23来源:驱动之家

  大家对Google Now和Siri应该并不陌生,它们作为智能手机的重要应用之一,实现了人与手机之间的语音交互,可以直接语音回复你所提出的问题。但是,你有没有想过这一功能还能用在其他更有爱的地方呢?

  近日,Supertoy Robotics团队就打破传统思维,将这一技术用在了一只可爱的泰迪熊身上,该团队将一个能同步人类语言的音乐盒内置在这只泰迪熊体内,并为它安装一个能张口闭口的“机器人嘴巴”,启用开关,你就可以跟这个可爱的泰迪交流对话了。

  更有意思的是,这只泰迪熊还会模仿你的对话习惯,你可以把它培养称一个温文尔雅的“绅士”,也可以把它教成一个调皮的捣蛋鬼,这个完全根据你的个人喜好。

  看到它有没有想起电影《泰迪熊(Ted)》中那只又萌又坏的Ted呢?如果把它送给女友,最好是经过你训练之后,那肯定是一个大大的惊喜。

  不过遗憾的是,这只泰迪熊还没有批量生产,目前正在众筹平台Kickstarter接受捐款,目前已经完成了目标资金(3万欧元)的三分之一 ,相信不久的将来我们就能看到它。感兴趣的朋友不妨先在Kickstarter看一下(附带视频)。

女友最佳礼物 神奇的“泰迪熊”
泰迪熊

编辑:盾盾
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表