北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

百名工程师组团攻坚  360首家推全线方案确保XP安全


http://www.qianlong.com/2014-02-20 15:23:18来源:千龙网

  距离2014年4月8日微软全面停止对Windows XP提供服务还剩不到50天,届时微软将彻底抛弃Windows XP这一历史上最成功的操作系统。从当天开始,微软将会全面停止对XP的支持服务,不再向个人用户发布关于Windows XP的漏洞补丁。

       据相关行业机构统计数据显示,XP系统在全球市场的占有率为25%,而在国内的占有率更是超过了70%。

  来自360的报告显示,自从2006年360安全卫士发布至今,Windows XP修复的漏洞达到1040个。未来当有新的XP漏洞出现,黑客必然会利用漏洞传播木马病毒,对用户电脑进行攻击,形成新的安全威胁。

  360安全专家安扬表示:在系统升级换代的过渡期,XP用户如果采取有效的安全防护措施,仍然可以安全使用XP。

  据悉360对于微软停止服务后继续保证XP的安全运行非常重视,专门组建了一个超过100位工程师的技术团队,其中包括15次获得微软安全公告致谢的漏洞研究组。目前360全线针对XP的加固产品和服务方案都已经就绪,其中包括了为个人用户打造的360安全卫士XP专版、为企业用户打造的XP加固版以及完整XP安全防护服务系统。

  由于采用了全新的防御漏洞利用机制,360的XP加固系列产品和方案可以在微软停止服务后,确保XP用户的系统安全,无论是个人用户、企业用户还是行业用户都可以放心使用。

  360还将为360安全卫士用户提供便捷无缝的升级服务,既有360安全卫士用户届时可以根据软件提示,一键自动完成XP加固升级;4月8日XP停止支持前,非360用户可以下载安装360安全卫士XP版,确保系统安全。

责任编辑:张玉
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表