北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

快塑网启动千万补贴 发力整合物流链


http://www.qianlong.com/2015-08-18 16:49:21来源:环球网

  火热8月,快塑网迎来了业务高速发展期,为了回馈广大的中小企业客户,快塑网正式启动千万物流补贴。

  据了解,快塑网本次启动的物流补贴惠及上下游客户,凡使用快塑网协议物流供应商配送或储存的客户,即可获得每吨5~35元不等的物流优惠。其实物流补贴早在7月初就已经开始进行,客户通过快塑网平台交易,使用快塑网的物流配送系统,即可享受物流补贴。截止到目前,快塑网补贴交易量超1.5万吨,补贴交易额超1个亿。

  这是B2B化工橡塑电商领域第一次对上下游客户进行物流补贴。

  物流对电商平台的影响不言而喻,当客户在平台下单后,如何让货物安全无损,高效快捷的送达到客户手中,物流链承担着至关重要的作用。一套科学、高效的物流体系不仅能保证交易的顺利完成,更能促进二次、三次交易的产生,同时整个大宗商品的效率会有很大的提升。

  启动物流补贴,标志着快塑网已经具备物流、仓储的整合能力。这是快塑网,同时也是B2B大宗商品领域的一个重要里程碑事件,物流环节的连通,让塑料O2O真正实现物流闭环。快塑网希望通过物流补贴让支持快塑网平台的上下游客户享受到更超值的服务,同时也希望,借此机会,整合更多的物流、仓储资源。

  快塑网联合创始人兼CEO郭坚晖表示,2.0时代的B2B平台不仅要提供信息流,还要提供物流、资金流。这样才能形成一定的规模效应,提供标准化的服务,更是大宗商品B2B平台未来的升级路径,快塑正在这条路上大步而行。快塑的目标是最终做成最大的线上物流服务商,线下的事情则交给物流合作伙伴。

  据悉,快塑网此轮物流补贴将持续到年底,预计补贴金额将达数千万元。

责任编辑:王路(QT0004)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表