医生姐姐在 风暴英雄莫拉莉斯脱坑攻略

2016-02-26 11:48 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:医生姐姐在 风暴英雄莫拉莉斯脱坑攻略

莫拉莉斯经过一系列的打法开发已经有一套完整的体系,小编这边就跟大家聊聊莫拉莉斯的基础打法。

辅助英雄小编我已经跟大家聊了不少了,今天就聊聊莫拉莉斯中尉这个英雄,毕竟目前来说,莫拉莉斯的战术地位越来越高,权重越来越大,围绕着他开发的体系也不少,但是在路人局依旧不受关注,那么接下来就聊聊这个英雄。

卡杜修斯反应堆

由于医生不能自奶,所以这个特质很大程度上是为了自保。和矮子的很像但是效果更好,有了这个特质,团战时可以通过适当(风骚)的走位给自身带来一定的回复,对线时也可以和对面换血。该特质配合高级格挡和手雷,使得医生在对线诸如雷诺,萨尔之类的英雄时可以做到很大程度的压制。

治疗射线(Q)

医生的核心技能,在治疗时可以移动/攻击/使用技能。切换目标是无CD的,但是如果被打断的话是有0.5秒CD的。对线期切忌看到人掉血就无脑 Q一直到满血,这是非常耗蓝的行为,也是新手很容易犯的错误之一。正确的做法是在盟友的生命没有继续受到威胁时将其治疗到一个安全血线就停手剩下的让他自己慢慢回,对于血蓝都见底的家伙,直接打发回泉水吧。混战中稍不注意治疗射线就会被打断或者拉断,一定要注意及时补上。关于治疗射线还有很重要的一点就是拉断该技能的距离比释放距离要长大约25%,所以在给一些前排治疗的时候要利用这点尽量使自己更加远离敌人,多走位,多拉扯。

护卫(W)

这个神奇的技能英文名就是“舒肤佳”,意思是在盟友被打时丢一块肥皂在地上吸引敌方的基佬去捡从而降低盟友收到的伤害。用好这个技能有时候需要对敌方爆发有一定的预判,冷却时间有15秒所以不要看到人掉血就丢,总体来说该技能在使用上需要有一定的临床经验但也并非很难。

位移手雷(E)

和泰克斯的有些不同,射程奇远并且是碰到人才炸(在飞到最远距离之前),伤害尚可。经过天赋强化的手雷不仅是用来自保的利器,对付敌方前排也很有效。如果对面阵容有突脸,那么手雷可以留在突脸之后再丢,特别是一些对医生或队友威胁很大的突脸阵容,手雷切记不要乱甩。另外一切想在敌人后面扔个手雷穿过敌人在前方炸开将其炸回来都是痴心妄想。即使用来补刀,也要小心变成救死扶伤E。

激素无人机(R)

平A流英雄的福音,开技能的时机需要注意,不然兴奋剂一打别人就撤了就浪费了。远程英雄比近战更适合这个技能。有一秒的读条非常恶心。

医疗运输机(R)

这个技能定位很尴尬,即使是优势局,也可能因为一次的上船人员不齐或者落点不佳导致团灭/被翻盘。大型地图表现会稍好,尤其是地图机制需要双方去明确争夺的图,比如诅咒谷,天空殿。

接下来说说加点

控场:

这套加点更多的用手雷来控场,在我方有个奶量很足的英雄情况下,点手雷还是比较有效的,战场中奶量足可能会导致的问题就是控制不足和输出不足,加强手雷的战略思想就是如此,毕竟莫拉莉斯不是一个纯粹的奶妈。这边重点说以下20级的加点思想,加强奶不用多说,一点意义也没有2秒和给自己加,真的有点鸡肋,运输机可以考虑,但是很容易出乌龙,点卡顿休斯才是王道,能给自己回蓝回血,增强作战能力。

治疗

当团队只有你一口奶的时候呢,那么选择主奶就很关键,但主奶之前,要先让自己能在战场生存,纯粹的加强一技能不是真正的主奶,在战场中太容易死了,那么奶什么时候点呢?到13级的时候加重症物理就够了,16级可以考虑双手雷,当然小编我还是提倡用疫苗,毕竟团队只有你一个奶,护卫能最大程度的保障团队的生存,20级同上,不解释。

责任编辑:龙娱平(QL0004)