福布斯:S8将承担三星手机复苏任务 压力山大

2016-10-13 10:16 网易

打印 放大 缩小

来源标题:福布斯:S8将承担三星手机复苏任务 压力山大

三星Note7宣布停产,未来三星系旗舰能否东山再起呢?大家的目光都落到了Galaxy S8身上。

福布斯:Galaxy S8将承担三星手机复苏任务,压力山大

以下为福布斯报道摘要

频频发生的Note7爆炸起火事故终于让三星做出了这个决定:停止Note7的生产和销售,进行最后一轮全球性的召回。

三星公司自然损失惨重,不仅财务报表将非常难看,公司的品牌形象也大打折扣。Note7的惨败,让三星的手机团队背负了沉重的压力,他们需要确保明年推出的三星S8不再重蹈覆辙,还要具备与苹果iPhone8抗衡的能力。

按照往年的传统,三星S系列旗舰会在世界移动通信大会(MWC)上正式面世,S8似乎也不列外。Galaxy S8的设计必须脱颖而出,而且必须兑现Note7承诺的功能,特别是VR/AR功能支持不可或缺。

补充:日前网友曝出的一张宣传海报显示,三星Galaxy S8将于2017年2月26日在巴塞罗那发布,也就是在MWC2017大会上,从现在算起还有大约140天左右的时间。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢