微软严控Win10 S:不要轻易升级Windows 10 Pro

2017-05-24 14:51 快科技

打印 放大 缩小

为了跟谷歌抢占学生市场,微软推出了Windows 10 S系统,其只能安装应用商店的应用,不过为了不让它成为第二个RT,用户可以付费升级至Windows 10 Pro。

对于Win 10 S升级Windows 10 Pro的一些细节问题,现在微软又重新进行了强调,最重要的一点就是升级到Windows 10 Pro的Windows 10 S只能通过重装降级。

也就是说,如果你想重回Windows 10 S,那么只有通过重装厂家的原版镜像才可能返回,之所以这样做微软表示出于安全考虑。

不提供降级是在Windows 10 Pro版本下,微软无法保证安装应用的安全性。

微软严控Win10 S:不要轻易升级Windows 10 Pro

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:雪花

猜你喜欢