中国电信将于2017年11月3日销售iPhone X

2017-10-30 10:35 CCTIME飞象网

打印 放大 缩小

中国电信正式宣布将会向市场供应最新的定位为未来的智能手机——iPhone X,该手机具有让人叹为观止的新颖的全面屏设计。用户可以于2017年10月27日周五的下午15:01准时在线上www.189.cn或中国电信的各大门店预购iPhone X,门店将在2017年11月3日周五陆续发售。

iPhone X的机身使用了精美的全玻璃加不锈钢设计,搭载了一块精致的5.8英寸超级视网膜屏,它的A11仿生处理芯片利用神经网络引擎为机器学习、AR及沉浸式3D游戏体验、无线充电以及面部识别(Face ID)提供更为强大运算支持,并增加了更为创新的解锁、鉴定和支付的新方式。

使用TrueDepth技术的镜头可以实现Face ID,在前置摄像头上具有人像模式和光效模式,使自拍具有景深效果从而表现更加出色,而且它还能够驱动Animoji(一种最新面部表情技术),该技术能捕捉和分析超过50种不同的面部肌肉运动,以一种全新有趣方式,使原先呆板的面部表情换发生命的活力。

iPhone X搭载了双光学图像稳定器的后置摄像头也经过了重新的设计,包括使用了全新的滤色镜、更高的像素、以及由苹果亲自设计的全新升级的图像信号处理器,结合人像模式和人像光效,足够让用户捕捉到更加叹为观止的照片和视频。

iPhone X的前后玻璃机身目前是智能手机中最为坚实耐用的,机身有两种漂亮的颜色可选,分别是银色和太空灰色。

中国电信集团公司副总经理高同庆表示,“我们非常高兴为广大客户提供出色的新款iPhone产品和中国电信大流量套餐。我们相信,用户通过中国电信卓越的天翼智能4G+网络使用全网通iPhoneX,将获得与众不同的精彩体验。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢