iPhone被完全破解!苹果手机不再安全

2018-03-20 11:38 中关村在线

打印 放大 缩小

最近外媒曝光了一个iPhone的解锁工具“GrayKey”,用这个盒子破解iPhone非常简单,只需要50美元。

iPhone被完全破解!苹果手机不再安全

以往FBI破解iPhone手机需要向一家以色列安全公司支付上百万美元,有了这个盒子节约了大量的成本。

破解iPhone的工具GrayKey,它的外观非常简单,有点像一个电视盒子。当我们需要破解iPhone时,将盒子中的线连在iPhone上,再下载一个软件,盒子就可以开始对苹果手机进行破解了。

iPhone被完全破解!苹果手机不再安全

破解的时间和密码复杂程度相关,最多几天就能搞定,快的几个小时就OK了。

目前苹果公司未对此作为回应,这样一台机器如果落后到不合适的人手中,还是很麻烦的,在盒子晒出的图来看,iPhone X运行iOS 11.2.5系统下轻松被破解。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢