《彩虹六号》展开新一轮封禁行动获利玩家统统处罚

2018-07-26 09:38 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《彩虹六号》展开新一轮封禁行动获利玩家统统处罚

人民网北京7月26日电 (记者杨虞波罗)近日,育碧对《彩虹六号:围攻》展开新一轮整治,此次封禁重点是针对与作弊玩家一起组队,并从其中“获利”的玩家。也就是说玩家如果和作弊玩家组队了,那很可能会被封禁。

官方表示将对这种封禁给出新提示“Player was banned for being boosted by a cheater(因为利用作弊者提升排名而遭封禁)”,玩家如果发现队伍中有作弊玩家,最好是马上退出比赛,否则可能会受到牵连。

虽然这项措施对于净化游戏环境有很大帮助,但这也可能会让一些无辜玩家受到牵连。官方在公告中表示,团队将在本月27日,对游戏的反作弊措施公布更多相关细节。

对于此类封禁,已经有国外玩家“以身试法”,这种封禁的惩罚是15天封禁。

责任编辑:龙娱平(QL0004)