vipJr与联合利华达成合作,为员工子女提供优质在线课程

2018-10-24 09:24 国际在线

打印 放大 缩小

10月21日,青少儿在线教育品牌vipJr受邀参加联合利华Family Day活动,为其员工提供专属vipJr课程。Family Day是联合利华向其员工家属展示员工在联合利华工作内容、旗下产品的家庭日活动,已经连续举办八年,今年有超过4000名员工及其家属子女参与。

本次Family Day,vipJr为联合利华员工家属带来了低至市场价八折的购课优惠,还精心准备了独家牛津课程的睡前绘本赠送给小朋友,受到在场家长的关注和孩子们的热烈欢迎。作为全球知名的跨国企业,联合利华不仅关心员工的个人成长,也关注员工背后的家属子女,企业家庭日以及与vipJr这样惠及员工子女教育的平台合作即是最好的证明。

早在今年年初,vipJr就与联合利华合作,以vipJr全网独家牛津课程作为员工福利,为员工子女提供优质的教育资源。vipJr拥有Show&Tell、Oxford Discover、Let’s Go这三套牛津金奖教材的独家在线使用授权,经过教研团队对教材的二次开发,更适合中国学生学习。有趣的教材、流畅的课程体验、高频互动的学习模式,vipJr牛津课程广受家长和孩子的好评。

今年5月,vipJr将经典牛津课程升级为“牛津Plus”课程。新课程特别设置了“演说单元”,不仅能教给孩子公开演讲的技巧,让学习效果“听”得见;更为孩子创造了一个不同于国内课堂的学习氛围,让孩子学会有逻辑地思考、表达,培养良好的沟通能力和自信心,提高综合实力。

作为在线教育领军企业,vipJr不仅拥有优质的课程资源,其强大的技术实力也是促成双方合作的重要原因。由vipJr自主研发的DCGS动态课程生成系统能根据学员的年龄、英语等级、兴趣爱好等,精准匹配最佳外教、同学组合,实现个性化教学。在学习过程中,DCGS系统也会根据学员的学习情况,对课程进行动态调整。每个孩子都是独一无二的,vipJr用心守护每个孩子的不同与自信心,帮助孩子更好地成长。

与联合利华的合作,显示了vipJr在青少儿在线教育领域的强大实力,而为企业提供优质的教育服务也是vipJr及其兄弟品牌TutorABC的优势所在。以成人在线英语教育为例,TutorABC已与全球上千家知名企业或机构达成企业英语培训合作,包括郑州商品交易所、海航集团、美的集团、上海外汇交易中心等,有效帮助企业员工提升了英语水平,同时也提升了企业的人才竞争力。

vipJr隶属于iTutorGroup集团,致力于打造K12全学科在线教育平台,为5-18岁青少儿提供英语、数学、编程、语文等真人在线互动课程。iTutorGroup成立于1998年,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

责任编辑:闫冬(QT0005)