乘着VR的翅膀 带您“安全穿越海淀”

2018-11-06 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月6日讯 据中关村海淀园网站消息,历时半年多的升级改造,海淀公共安全馆令人期待已久的VR展项——安全穿越海淀,终于开展啦!

火灾!地震!爆炸恐袭!怕不怕?触电、交通事故、电梯故障担不担心?安全馆VR展项带您穿越海淀的地标建筑,置身各类危险场景,教您从容应对!整个VR展项让观众犹如置身火灾、地震、触电等七个真实危险场景,游戏感、沉浸感强、内容丰富,极具吸引力!

展项可同时容纳四人进行体验,体验者可自行体验,也可组团PK,看谁最快最准逆境逃生;等待体验者可在屏幕上观看正在体验内容。整个体验过程中,体验者通过逼真的VR技术,置身各类不同的紧急事故,在第一时间紧急逃生。体验结束后,系统将进行打分。身临其境灾害现场,感受如何自救,既紧张、刺激、惊险又有趣,真正寓教于乐。

责任编辑:陈群(QT0001)