人人变“贵族”,果加智能门锁的小目标

2019-07-08 16:47 中国网

打印 放大 缩小

据资料记载,出现最早的锁是距今5000年,历经了一次漫长的发展过程,从木锁、石锁、金属锁,进化到今天的机械锁、电子锁、智能门锁。智能门锁的出现是门锁产业的一次新革命,随着“AI+5G+IoT”的逐渐成熟,这个历史悠久的品类,呈现给大众不一样的居住体验。

安全再次被验证,消费无需恐慌

智能门锁带来的最直接的感受就是能提供给消费者多种开锁方式,如指纹识别开锁、密码开锁、APP开锁等,提升了用户对门锁的使用体验,因此在近两年内迅速得到了消费者的高度关注。但与此同时越来越多用户为其安全性所担忧。

近日,中国消费者协会联合四川省保护消费者权益委员会、深圳市消费者委员会(含龙岗区消委会、福田区消委会)、佛山市消费者委员会,对主流的网络平台、线下实体店的部分智能门锁商品开展了比较试验。其中只有一款线上购买的三无产品,存在安全隐患,其余经检测均安全,所以消费者无需恐慌。

安全是智能门锁的基本需求,果加智能门锁从最初就使用安全系数最高的C级锁芯。近日,果加M1通过电气性能、防盗安全性能、耐久性检验、气候环境适应性、机械环境适应性、电磁兼容性、电气安全性、密钥量等检测,通过了公安部GA374/701认证。最大程度上保证智能门锁的安全系数。

品质优先,开启“贵族”生活

果加M1配有四种开门方式(密码、指纹、蓝牙、钥匙),此外,还支持一次性下发密码,活体指纹识别技术。拥有人性化“KISS”极简至美的设计理念,每个细节设计,都遵循0.618黄金比例的构成关系,追求比例和谐的同时,使其更具艺术性,美学价值。果加智能自2013年成立以来,累计服务过8000万人次。在经过大量的用户使用的验证下,依然保持初心,在保证其安全、性能的前提下,考究审美,舒适度,提升品质,让用户居住更美好。

未来,果加希望再进一步加大智能门锁在智能家居体系中的作用和价值,据了解,果加已经开始和包括米家、天猫精灵和华为旗下的 HiLink在内的多家平台进行合作,争取将自家产品接入到他们的平台,和更多的智能家居产品进行互动,给用户更好更完整的智能家居体验。

门锁在几千年前可是贵族的象征,幸运的是,如今智能门锁即将开启门锁行业发展的新篇章,走进千家万户,为更多用户提供更便捷的“贵族服务”。

责任编辑:闫冬(QT0005)