x

全部频道

科技> 正文

​俄罗斯国家航天集团称正在与中方探讨载人飞行合作

2021-06-16 07:25 央视新闻客户端

来源标题:​俄罗斯国家航天集团称正在与中方探讨载人飞行合作

当地时间6月15日,俄罗斯国家航天集团公司总裁罗戈津在出席2021年全球航天探索大会时表示,俄中双方正在探讨载人飞行合作事宜,俄罗斯宇航员未来将可能飞往中国的空间站。这是俄中合作建设国际月球科研站框架下的工作内容之一。罗戈津同时透露,欧洲航天局可能成为俄中建造月球科研站的合作伙伴。

2021年3月,中俄两国政府签署了《关于合作建设国际月球科研站的谅解备忘录》,启动国际月球科研站的合作。(总台记者 宋瑶)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记