铁道迷的终极梦想 男子家中有100辆列车跑动

2016-01-13 16:40 UFO探索网

打印 放大 缩小

来源标题:男子家中有100辆列车跑动:看后彻底惊呆了

对于很多铁道迷来说,到各地去拍摄特别的火车跟车站是必备的功课,对于更狂热的铁道迷而言,能将各式各样的火车在家中排上轨道,近距离观赏更是梦想之一,但是对于这位住在美国新泽西州铁道迷布鲁斯(Bruce Williams Zaccagnino)来说,成为世界第一已经完成了他的终极梦想。

▼在他的家中,在4831平方公尺的範围中,有着100辆的列车跑动着,总长12.8公里的轨道,让他成为全世界最大的铁道模型纪录保持人。

在他的家中,在4831平方公尺的範围中,有着100辆的列车跑动着

▼这些列车在他建构的迷你城市、乡村、山谷中行走。整座模型内总共设有超过3000座迷你建筑物、50万棵迷你树、400座迷你桥。

这些列车在他建构的迷你城市、乡村、山谷中行走

责任编辑:陈群(QT0001)