乐视预售乐1s太子妃版手机

2016-01-28 08:42 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:乐视昨起预售太子妃版手机

借着《太子妃升职记》的热乎劲还没散去,昨天乐视宣布开始在官网预售太子妃版乐1s超级手机。

据乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸介绍,乐1s上市两个月以来销量已突破300万台,成为千元机市场上最畅销的产品。而太子妃版手机依然延续乐1s的1099元的价格,但附带了更多专属权益,其中最吸引人的就是《太子妃升职记》第三版结局的独享权益,即只有乐1s太子妃版用户才能观看正版新结局,其他渠道都无法观看。

据悉,从去年末的《芈月传》到今年初的《太子妃升职记》,乐视接连抛出的两部自制大剧赚足了人气。乐视发布的数据显示,投资超过两亿的《芈月传》已为其带来了超过30亿的收入,《太子妃升职记》已取得26亿的播放量,为乐视吸引新增乐次元会员220万人,带来了4100万收入。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:张钦