特斯拉推儿童版Model S 499美元就能买一辆

2016-02-19 09:26 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:特斯拉推儿童版Model S 499美元就能买一辆

499美元就能买一辆“特斯拉”?近日,特斯拉联合儿童玩具厂商Radio Flyer推出了一款“迷你版”的Model S,将于今年5月正式发售。

虽然这只是一款针对3岁至8岁儿童的玩具车,但其设计与真实的Model S非常相近,外观为真正Model S的缩小版,同样可以给车子充电。标准版内有一个140Wh容量的锂电池,充电时间为3小时,还有可更换的备用电池。儿童版特斯拉的最高时速为10公里/小时,家长可以限制时速,载重限制约37公斤以内。

虽然是款玩具车,但功能一样不少,不仅能开,还能倒车、加速、听音乐,还设有照明灯和储物箱。此外,“迷你版”Model S还提供了颜色定制,用户可选颜色包括红色、蓝色和黑色。

这款玩具车有两个版本,标准版售价为499美元,而装备更大功率电池的高级版售价为549美元。如果单独销售电池,标准版电池售价为100美元,高级版电池售价为150美元。记者 董禹含

责任编辑:陈群(QT0001)